Reunión del jurado del Concurso de Ideas ¡Ponle nombre a las calles del #PTAsturias!

Hace unos días tuvo lugar la reunión del jurado del Concurso de Ideas ¡Ponle nombre a las calles del #PTAsturias! con el fin de seleccionar las opciones finalistas de entre las 61 propuestas recibidas.

Composición del Jurado

Jurado Concurso Calles PTAsturias

 

Dada la cantidad y calidad de las propuestas recibidas, al final el jurado seleccionó 4 finalistas en lugar de 3, como inicialmente estaba previsto.

El próximo lunes 4 de abril publicaremos las 4 propuestas finalistas, que se someterán a la votación del público durante un periodo de 7 días, es decir, desde ese mismo lunes hasta el domingo 10 de abril de 2016 a las 23h59.

Y será el martes 12 de abril el día que demos a conocer cuál ha sido la opción más votada y, por tanto, la ganadora y merecedora del premio que consiste en 2 entradas para la Cena medieval que se celebrará durante la fiesta de “Exconxuraos” en el recinto ferial de Llanera el primer fin de semana del mes de julio de 2016.

No podemos terminar sin agradecer la participación y buena acogida que este concurso ha tenido entre los seguidores del Parque Tecnológico de Asturias en sus Medios Sociales.

Información adicional

¡Compártenos!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someonePrint this page

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Próximos Eventos

  1. Torneo de Fútbol Sala PTAsturias

    Junio 22-08:00 - Julio 17-17:00
  2. CALENDARIO LIGA FUTSAL

    Junio 22-18:15 - Julio 6-18:15

Información sobre cookies

Este sitio web utiliza cookies de terceros para obtener información estadística sobre las visitas recibidas y para permitirle compartir los contenidos en redes sociales. Si continúa navegando, nos dará su consentimiento para el uso de las mencionadas cookies y aceptará nuestra política de cookies (haga click en el enlace para consultar más información al respecto). ACEPTAR

Aviso de cookies